Возмущение

Клавдия Чернобай
Возмущена до предела,
Водителями "БЕСПРЕДЕЛА".
Теми, что людей не замечают,
Как бешеные по дорогам гоняют...

Зачем на переходе тормозить?
Ведь можно с шиком проскочить!
Смотрите на его авто,
Он тут король, а вы - никто!
А коль ребёнок на пути,
Его проблемы как пройти!

И пожилым не уступают,
Несутся их не замечают.
Подвиньтесь, это еду я!
Только в душе то он - свинья!
Лишь вызывает возмущение,
К таким водилам, одно презрение.
Им бумерангом всё вернётся
За их поступки всё зачтётся.

Уж если сел за руль авто,
Будь человеком, а не то,
Настигнет кара и расплата,
Тяжёлой может оказаться плата...
Обязаны ведь правила все соблюдать
И пешеходов уважать.

"Горе водителей" так много:
От них страдают люди и дорога,
Давайте мы друг друга уважать
И тупость на дороге не проявлять...