Летним днём

Елизавета Килязова
Сладкой земляникой
Весь усыпан луг.
Посмотрю я прямо,
Посмотрю вокруг!
Под высокой травкой
Всё спешат куда-то
Шустрые козявки.
А вон на ромашке
Качается какая-то
Милая букашка!
Сладко пахнет кашкой,
Жужжат пчёлы и шмели,
И в тенёчке спрятались
Злые комары.
Ласковое солнышко
Освещает луг!
Приходите в гости к нам -
Красота вокруг!