***

Алсу Валеева 3
А мне ли не знать свою судьбу,
Что мне подыхать на причале.
А мне ли не знать, да и всё ровно
Не понять чего желал старче!
Под берёзкой мне быть и тебя ли мне ждать
Ты откроешь мне путь
И будешь летать;
Убегу я тогда в лес
И поманит меня:
Та самая жажда, та самая свобода...
Неизведанный мир, неизведанный свет...