Дама Пик

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной

ДАМА ПИК

Она пиковая, неверная, шальная,
А мне нужна она, мне не нужна другая,
В ней перемешаны интрига и коварство,
Её Вселенная не терпит постоянства.

А мне нужна
она!

В ней преломилась грань безумия и блефа,
И усмирять её наивно и нелепо,
Она другими исцелована губами,
На ней ещё горит чужое пламя.

А мне нужна
она!

ПРИПЕВ:
Роковая женщина, Дама Пик,
Роковая женщина, сердца крик,
Страстная, опасная, как огонь,
Сгубит - не опомнишься, только тронь!

В ней столько куража, в ней всё краплёной масти,
Но рядом с ней всегда пьянящий запах счастья,
Она моей души перебирает струны,
Вплетая в каждый звук магические руны.

А мне нужна
она!

Она сама как неразгаданная тайна,
В которой всё до неизбежности фатально,
Она пиковая, неверная, шальная,
А мне нужна она, мне не нужна другая!

А мне нужна
она!

ПРИПЕВ:
Роковая женщина, Дама Пик,
Роковая женщина, сердца крик,
Страстная, опасная, как огонь,
Сгубит - не опомнишься, только тронь!

А мне нужна
она,
она одна...