Закаты

Валера Козлов
Окрашен солнцем горизонт,
И всё как надо...
Рассвет в душе..,
                но я рождён
Встречать закаты.

Живое сердце по утрам
Рассвету радо...
Оставлю это солнце вам,
А мне -- не надо.

Улыбка на твоих губах..,
Я так скучаю!
В любимых солнечных глазах
Закат встречаю.

10.01.2020