Ах, моя любимая Русь

Александр Тишенков
Ах, моя родимая Русь
За Тебя только и держусь,
Дай энергию впитать
Что бы врага гнать.

Ах, моя родимая Русь
Я землицы наберусь
Что бы тайны мне открыли,
Что бы силы были.

Ах, моя родимая Русь
За Тебя только и борюсь,
Ты мне тоже помоги
Ведь на улице враги.