Ты исчезаешь

Елена Немоляева
Ты исчезаешь, ты мираж...
Теперь и в снах уже не вижу,
Лишь только тень, а я багаж.
Тебя... Себя... Уж ненавижу.

Нет не осталось и следа,
От прошлого и от былого.
Была ли я тебе нужна?
Много лжи, а больше пустого.

Я проснулась,  будто в бреду,
И слова твои горький яд.
Больше я к тебе  не приду,
Раны в сердце ещё болят.


Фото из интернета.