без названия - многоэтажки

Олеша Единственная-Ольга Едомина
словно молния-застёжка
ночью окна подъездные,
на десятилетия убранства
бессменные,
открываясь - впуская в дом -
что потом?
.
.
07.10.2017г. 20-25