АиФ в частушках. Раз-ин, Ы против Шнур-офф, Ых

Алекс Андлер
  АиФ – Аргументы и факты
Примечание:
  vs* (англ.-америк. сокр.) - против (рус.)


*** RaZ-in,s vs* Shnyr-off,s ***


1-ый куплет: "Раз-ин vs* Шнур-ов"

(АиФ – Аргументы и факты от 30.03.2019г.)

А продюсер «Белых роз» -
Опустился до угроз.
Весь такой он массовый –
Маями обласканный.

И обиды не сдержал –
Мордобой он заказал.
Не подумал головой
Об «обратке», чёрт с тобой.

И в письмишке записал -
Пять «лимонов» указал.
Говорил: «Сам не могу.
Мне обидно за Москву.

За сравнение её
С Петербургом, ё-моё».
Речь была там - о родах,
Смысел был, да не в штанах.

Прежде чем - кого судить,
Надо бы мозги включить.
Есть ли - Права знания?
А у Вас - не мания?

Оскорбили? На дуэль
Иль на ринг - зови скорей,
А не хочешь – так на батл
Иль купи себе ты - шаттл.

В космос дальний улетай –
Там с собой... "права качай".
Коли лишний миллион –
Отдай бедным... и не ной.

Да, таких бы - проверять,
На коротку цепь сажать.
Коли пена и слюна,
Тут уж - клиника нужна.


Припев:

Эх! Раз, ещё раз!
Ещё много, много раз!
Эх! Год, ещё два-с,
Ещё нет сроков для Вас!

Каждый наглый богатей,
Каждый горе-мэн – скорей
«Пендаль» под шикарный зад.
И поймёт, ползучий гад!

Эх! Раз, ещё раз!
Ещё много, много раз!
Эх! Год, ещё два-с,
Ещё нет сроков для Вас!

Хвать за ушко и крути –
Пусть, поможет обрести
Чувство долга, стыд вернуть.
Только меру не забудь!

Эх! Раз, ещё раз!
Ещё много, много раз!
Эх! Рак да Удод,
Ты - не плюй на свой народ!


Будет повод написать –
Я продолжу речь держать!
Факты Вам я изложу,
Ну, а зла –  я не держу!

Вредно это для мозгов.
До свиданья, будь здоров!
Печень желчью - не губи,
Коль обидел – то прости!

  To be continued... (англ.) - Продолжение следует... (рус.)

  30.03.2019г.


2-ой куплет: " ... vs* ... "

(АиФ – Аргументы и факты от ХХ.ХХ.ХХХХг.)