Бывает, слово...

Павел Морозов
Бывает, слово сказано не так,
Бывает, что не вовремя звучало;
И вдруг серьезным сделался пустяк,
И даже извинений стало мало...

Но что слова? Ведь, разве, в этом суть,
И плач души не выразить словами;
И сердца боль вдруг не дает уснуть...
Любовь превыше слов да будет с нами!

       *******