Смешно

Александриенко
За колючей проволокой ливня
Обесточенный, разбитый, неживой,
Кузов старого автомобиля
Пойман в плен зеленою травой.

Ей смешно. Она не понимает
Ржавых слез на битых плоскостях
И дорог, где новенькие шины
Мчатся на предельных скоростях.