Родина моя

Искандер Мустафин 2
Родина моя
Медали
За любовь к тебе
Давали
Поднималось вновь
Во веки
Светлое то в че
Ловеке

     ПРИПЕВ:
Не было иной
Дороги
Жизнь она как бой
И боги
Видят нашу суть
Глазами
Вечными вдали
Слезами


Родина мы шли
По краю
В этой злой далИ
Теряя
Наполняясь вновь
Той силой
Что тебя одну
Любила

     ПРИПЕВ:


Родина ты ждешь
Героя
Сердце он не ус
Покоит
Он пройдет один
По краю
В вечности вновь за
Мирая

     ПРИПЕВ: