Забудь меня и всё былое

Маргарет Карс
Забудь меня и всё былое,
Чего уже нам не вернуть.
Оставь в покое.
Душу кроет от слов,
Что помню наизусть. 
С тобою нам не быть в раздоре,
Но и союзом нам не быть.
С тобою разные дороги,
Не можем оба мы любить.