Мой рай дарю я вам, читайте!

Гуля Золотова -Пагава
Неторопливо ты стихи читай,
И вдумайся в серебряное слово,
Я подарю в стихах свой дивный рай,
И расскажу, на что ещё готова.

Я расскажу о елях и луне,
Закрой же глазки и представь с любовью,
Как в сонной и печальной тишине,
Перемешаю краски словно с кровью.

И заживут в моих стихах они,
Красивые, цветные словно в сказке,
А мысли чёрные,гони друг мой,гони,
Тебе сейчас нужны - весна и ласка.

Свой мир я постараюсь показать,
О том как в жизни всё несправедливо,
А ты читай друг мой, ты лишь читай,
Души моей прекрасные порывы.

И прикоснусь я мысленно к тебе,
Чтоб ты со мной почувствовал родное,
Я благодарна Богу и судьбе,
Что показал,ведь может быть такое...

И сердце моет ёкнет в тишине,
Когда стихи мои ты прочитаешь,
Подумаешь быть может обо мне,
Или снежинкой белой ты растаешь.

Мне иногда являлся Ангел, Бог,
И с дьяволом мы виделись когда то,
Бог мне помог, как только мог,
Чтоб выстрелила я из автомата.

Повержен дьявол первый в дни войны,
И сердце моё вдруг окаменело,
Я поняла, что пишут мне волхвы,
И в тот же день наверное поседела.

Я никогда не видела чудес,
Всё это трудно правда объяснить,
Читай меня, чтоб не попутал бес,
Иначе трудно в этой жизни жить.

Здесь в каждой строчке правда и секрет,
Я поделиться ими вот готова,
Как хорошо,родился что инет,
Что я могу писать вам вновь и снова.

И буду вам писать я о любви,
Любви ушедшей вдаль и безвозвратно...
И опишу истории свои,
Чтоб было всем занятно и понятно.

И напишу я сказку о любви,
Той что нашла меня на склоне лет,
Которая мне шепчет: Ты живи,
И ничего не просит дать в ответ.

Природу постараюсь описать,
Во всей её Серебряной красе,
Листочки бабочки, и ветер супостат,
И утро раннее в спасительной росе.

Неторопливо ты стихи читай,
И вдумайся в серебряное слово,
Я подарю тебе душевный рай,
Наверно не видал ещё такого!

05\02\2020 год
17:08
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА (ГУРНАЧ)