Снова серо. Сыро. Стыло...

Галина Аношина
Снова серо. Сыро. Стыло.
Солнышка чуть-чуть хотя бы!
Затянувшийся ноябрь,
у зимы отнявший силу,
третий месяц льет дождем.
Нет надежды на метели,
дни проходят и недели,
мы напрасно снега ждем.
Может всякое случиться -
на вопрос хотим ответа:
что же будет этим летом?
Пригодятся рукавицы?


        24 января 2020 г.