Первые шаги

Людмила Сухорукова
Пошагаем мы с тобой,
Ростиславчик дорогой.
Сначала левою ногой
Потом правою ногой
Снова левою ногой,
Снова правою ногой...
Быстренько дойдем с тобой

С каждым шагом ближе к цели
Смотри,птички полетели!
И поехали машинки...
Скоро все растают льдинки
уйдет холодная зима,
На смену ей придет весна.

В Рулиху приедешь в гости
Там ты порезвишься Ростик!
Будешь бегать и играть
Дедушку с фазенды ждать.
Как увидишь деда едет
Побежишь его встречать...

Он возьмет тебя на руки
И поднимет высоко...
У нас тебе не будет скуки,
Будет парное молоко.
К вечеру натопим баньку
И тебя попарим в ней.
Баньку очень любит мама...
С ней и папе веселей.

Банька силы придает,
Радует честной народ...
Вообщем ,Ростик подрастай,
Скорее в гости приезжай.

             С любовью баба Люда.
           11 марта 2015 год.