Одной тобой живу

Александр Лебедев 11
Одной тобой живу на свете
одной тобою день мой светел
я без тебя с ума схожу
в своих мечтах и наяву.

Твоим дыханием награждён
ты для меня, как дивный сон
а я во сне бегу к тебе
своей загадочной звезде.

Шумит прибрежная волна
меня с тобой свела она
ты вечный спутник моих дней
а я твой сказочный Орфей.

Тебе я ангел пропою
как сердцем я тебя люблю
как ты своею красотой
украла в жизни мой покой.

Я вновь гляжу в глаза твои
а сам сгораю от любви
заворожила ты меня
моя звезда , моя заря.

За всё за всё благодарю
ты украшаешь жизнь мою
пусть с неба льётся яркий свет
с тобою встречу я рассвет.