***

Галина Аношина
Застыли гроздья на снегу рябины красной.
Забыть, я думала, смогу, да все напрасно.
Дрожит осинка на яру, и, как монетки,
осенний ветер рвет листву с озябшей ветки.
Тепла от лета не вернуть порой постылой.
Чужой мой милый, не забудь, как я любила.