Расставание

Наталья Ивановна Резникова
Прощай, душа.
Мы ненадолго встретились.
Как жаль…
Мне жаль…

Прощай, душа.
Не сказаны слова,
Опущены глаза,
Объятий нет, стена.
Печаль.

Прости, душа!
Тебя не берегла.
Не сразу поняла.
Любила, как могла.
Ты знай…

Ты знай, душа:
Благодарю тебя,
Ценю тебя,
Желаю я тебе добра!
Ступай.

Прощай, душа.
Мне будет трудно без тебя.
Ты много значишь для меня.
Прощай…

Мечтай, душа.
Я буду рада видеть вновь тебя,
Другой я буду и любовь моя.
Встречай!