Соперницы

Наталья Ивановна Резникова
Две капли падали с тучи
И спорили, кто из них лучше:
Кто краше, прозрачней, текучей,
Скорее достигнет кто суши.

Упали на землю, став лужей.
Единой, огромной, вонючей.
А спорили, кто из них лучше.
И были с одной они тучи.