Прицеп

Екатерина Куштапина
На переднем,
Почему не пристегнута одна -
Память? – В тягость.
За рулем - лет в двадцать стаж –
Сонная ведет усталость.
В зеркале прицеп сржавел,
Давно тянется хвостом – формальность.
Погремушкой сломанной дребезжит
Шальная мне юность.
Где буксиры-бурлаки,
Вертолеты-карлсоны?
В сказках?
Подтолкни, но подхвати,
Подними, но удержи
Своей силою мою слабость.
Для меня крик  - в небеса,
А для вечности - ну, такая малость.