Неравный брак

Дима Днк
Печально песенка звучала,
Хотя смеялись все вокруг.
Тусовка дату отмечала,
Когда родился мой супруг.

И я, конечно, улыбалась,
Хоть кошки на душе скребли.
А сколько жить ему осталось?
Ушли надежды корабли…

А я ещё ведь молодая,
И тридцать будет через год!
Но голова уже седая –
Переживаю страшно, вот.

Наследников у мужа много,
Контракт составил для меня,
Чтоб не нашла себе другого,
Не отравила бы на днях…

Мы с ним женаты меньше года,
А я уже на нервах вся…
Зачем пошла я за урода?
Его мне нравится лишь зять!

И он постарше даже будет,
Но что-то тянет всё к нему…
А к счастью путь порой так труден –
Со всех сторон напасти жмут!

Конечно, я богатой буду,
Коль верность мужу сохраню,
Тогда свалю быстрей отсюда,
Когда я мужа схороню!