Тебе

Клавдия Чернобай
Тобой живу и мысленно с тобой...
 Тебя нет рядом
И нарушен мой покой.
Мир изменить не в силах я ,
Как я скучаю без тебя!

Я напишу тебе письмо,
Где между строк,
Я напишу: Люблю тебя!
Как дорог мне и без тебя мир одинок.

Люблю тебя на расстоянии
И оттого непонимание...
И встрече нашей не состояться,
Мы лишь в мечтах можем встречаться.

Рисую  профиль твой на песке,
А  мысли где - то вдалеке,
Где были счастливы вдвоём,
Так вот по жизни любовь несём..