Всё светлей и светлее с рассветом

Сергей Иванович Павлов
Всё светлей и светлее с рассветом
Высь небесная, серой зари,
Что собой увлекает поэта
По просторам родимой земли.

Открывая красот тех пейзажи,
Что на сказку похожи порой.
Но, а он же походкой вальяжной
За прекрасною шёл к ней мечтой.

И красотами теми любуясь
Душу им он свою открывал.
Всех берёзок приветить стараясь
Путь к полянке в лесу пробивал.

05.02.2020 17:22