Так в армии ведется спокон веков

Лев Постолов
Ведётся так
Споконвеков, -
Что в Армии,
Где все со всем
В порядке, -
Хоть офицер,
Хоть рядовой солдат
Всегда готов
Хоть в бой,
А хоть
На на бля*ки.


         5 февраля 2020-го года.