Что такое бабушкинг?

Вячеслав Коробейников-Донской
                Внукам Саше и Вере

Что такое бабушкинг?
Кто ответить сможет?
Бабушкинг и бургеркинг –
Не одно и тоже.

Бабушкинг – не ресторан
И не бакалея,
Но еда, скажу я вам,
Там в сто раз вкуснее.

Что картошка, что пельмень,
Что компот из вишен –
Всё такая вкуснотень,
Пальчики оближешь.

Догадались или нет,
Что словцо скрывает?
Так я бабушкин обед
В шутку называю.

Всё с любовью, всё с душой
С пылу-жару прямо,
Чтобы рос большой-большой
Ты у папы с мамой.

г. Белорецк   04.02.2020г.