Откровенно??

Алла Прохорова
Завтра, после меня ничего не будет!!

Совсем ничего!!

Если я и живу! То только СЕГОДНЯ!! Завтра- меня не будет!! Ни тела, ни разума!!

Если я живу и говорю- ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!! Завтра- ни моего тела, ни моего разума - не будет!!

Хотелось, очень хотелось ВЕРИТЬ!!

Во всех Богов Мира!!

Но, увы!!

Моя душа умрёт вместе с моим телом! После смерти моего тела- моя душа умрёт вместе с ним!!

единственное, во что я верю  ?? Моя душа умрёт вместе с моим телом!!

думаю, что моей душе будет не интересно блуждать по свету- БЕЗ МОЕГО ТЕЛА!!

Они очень любили и дополняли друг друга!!\\

Моя ДУША! И моё ТЕЛО!!!:))