Не лезь

Виктория Курто
Не лезь ко дну,
            К щебню и щепкам
Там мусор-речи
            Тех людей!

Не лезь туда,
          И будь в себе,
Не трогай сердце-
              Что пламенем горит,
Что может трепещать!

А тронешь душу
            веселую-
Ты враг,
     Тебе не убежать.

Не лезь ко дну,
            К щебню и щепкам
Там мусор-речи
            тех людей.