Пой гимны жизни

Галина Самоленкова
Во власти грусти долго быть нельзя,
Она ворует дни твои скупые.
Есть люди близкие, друзья, родные –
Им дороги и ты, и жизнь твоя.

Так улыбайся и забудь тревоги,
Они пройдут как вьюги в феврале,
Смелей иди по избранной дороге,
Пой гимны вечной жизни на земле.

И сам Господь, услышав эти гимны,
Тебе прибавит много славных дней,
Которые тебе необходимы,
Чтоб созидать благое для людей.

                05.02.20