Не можем надышаться

Ким Хвалынский
Пусть за окном бушует вьюга.
Но время есть не расставаться.
А мы не можем надышаться.
Насытиться теплом друг друга.

Текут потоки разговоров.
В них всё пленительно и ново.
Теплеет сердце с каждым словом.
И до утра ещё не скоро.

Но страшно думать, что рассвет.
Заставит разорвать объятья.
И ты наденешь кокон платья.
Уйдя в тот мир, где счастья нет.