Отдых

Владимир Сериков58
-1-
Дальняя дорога,
С милой хороша.
Когда время отпуска,
Радостна душа.
-2-
Турки, туры, пароходы,
Море Черное, походы.
Ширь морская, синь волны.
Шум прибоя, валуны.
-3-
Море штиль и тихо,
Бархат-ветерок.
Солнце палит лихо,
Райский уголок.
-4-
Обветренные лица,
Соленый поцелуй.
Улетает птица,
Крыльями взмахнув.
-5-
А я все надеюсь,
Суетясь любя.
Что разлука и печаль,
Обойдут меня.
-6-
Подсознанье с волей,
И тревога, грусть.
Прошла любовь стороной
Сказав: «Не вернусь».
-7-
Не бросай монеты,
С берега морского.
Не получишь взамен ты,
Счастия людского.