И будет долго

Искандер Мустафин 2
Струна звучала
Той долгой нотой
Душа искала
Небес сонет
Душа она же
Всерьез работа
Та от которой
Покоя нет

     ПРИПЕВ:
И будет долго
Сиять нам вечность
Средь миллионов
Родных огней
В нас постигая
Ту человечность
И рядом память
И ей видней


Начать сначала
Ведь сердце помнит
Те звезды нОчи
Тот их завет
А звезды что
Так между прочим
Лишь только дарят
Далекий свет

     ПРИПЕВ:


Струна конечно
Те ноты помнит
И радость снова
Среди миров
Она бокалы
Собой наполнит
И то чем вечно
Ты не здоров

     ПРИПЕВ: