Первое

Людмила Бехлер
Слова давно утратили свой смысл.
Я - ночь, сплошная, тёмная, пустая.
Нет света, нет людей, нет чувств и чисел,
Любовь горит? Нет. Просто угасает.
В ней бешенство, в ней сила, в ней - желание,
Она меня из снега воскресала -
Теперь лишь пепел.Жалкое создание.
Теперь лишь жалкий свет на дне бокала.
Убита. Порвана. Затоптана. Распята...
И кровью на снегу: "Ты виновата..."

                февраль 2020 года. 17.28