Хоть февраль на дворе

Владимир Колесов 2
Моей несравненной

Хоть февраль на дворе, ветер в окна стучит -
Мне тепло и светло, как весною.
Песня в сердце моём, как гитара, звучит:
Хорошо быть любимым. Тобою.

Окончание следует