Залюбить вполне возможно...

Владимир Старцев
Залюбить, вполне возможно,
Разлюбить, не хватит сил.
Потому так осторожно
Лезет в душу "сукин сын".

Для него всего дороже,
Коммунальный пъедестал.
Неудобно лезть из кожи,
На пути к святым местам.