Любить не перестану

Зулейка 2
Я каждый миг уже не та,
Не много старше и мудрее
И что тревожило вчера
Сегодня цену не имеет.
Я каждый миг меняю взгляд
Во мне заложено природой
Вперед смотреть, а не назад
И напевать любви аккорды
Я каждый час ценю сильней
Уже годами не бросаюсь
И солнца свет сейчас милей
Молюсь иконе - чаще каюсь
Я каждый день благодарю
Что дал мне счастьем напитаться
И солнечному яркому лучу
Я буду утром улыбаться
Уходят в прошлое года
Короче дни – зима длиннее
И пусть я становлюсь не та
Но я любить еще умею!