шкаф

Иван Край
Стройный, строенный
Шкаф встроенный
Шаг в сторону
Не открыть все створки
Одновременно
Капитально стоит
Охраняя твой гардероб
Никогда не знаешь заранее
Что одеть
Зеркала в глазах
Шесть сейчас
Два кота и
Я приговорен был
Сам себе ...
Не оправдан
Простил
Не ждал прощения
Все пришло
Ради целого
Отражения
Твоего
Ради радости не ищи
Вот стараешься
Быть последовательным
Время скользит
Нет, не мелочи
Встречи, запахи
Бескорыстные
Сохранить боже
Все земное
За левой створкою
Продолжение нас
За правою
Середина всегда сейчас
Сердце-шкаф
Ключи у тебя

2008г.