Настроение

Клавдия Чернобай
Как часто ноет молодёжь:
Нет настроения!
Как их поймёшь?
Зачем себя они терзают?
Тоску себе лишь нагоняют.

Когда есть руки, голова
И всё на месте,

Живи и радуйся тогда,
Всё честь по чести.

Занятий множество найти
Всегда возможно,
Со скукой в жизни надо быть,
Предельно осторожным.
Найти своё и полюбить,
Себя за что - нибудь ценить,
Когда себя зауважаешь,
То ценность жизни враз познаешь.

Не расслабляться и не ныть,
Себя хандрою не давить,
Жить с позитивом, улыбаться,
И делом, делом заниматься!

Тепло и свет людям дарить
И просто жизнь свою любить.
Тогда придёт и настроение
Хандра отступит без сомненья