Куда уйдём?

Светлана Изи
Куда уйдём, покинув бренный,
Ненужный после смерти, мир?
И станет ли душа нетленной,
Коль тленным был её кумир?

На чьём построим основаньи
Своё задуманное «я»?
Ведь, не имея точных знаний,
Дана картина Бытия.
И лишь один бестселлер в мире,
Что не состарится вовек!
Открой глаза свои пошире
На Книгу Божью, человек!

Господь карал – нельзя лукавить!
А новым людям жизнь давал...
Настало время Бога славить
За то, что грешник не пропал!