Больше не чувствую боли

Майя Агаева
Больше не чувствую боли,
Когда предаёт человек.
И сердце не рвется на волю –
Затихло оно на век.

Больше не жду обещаний,
Больше любви не хочу.
Громких и лживых признаний
Больше я не допущу.

Больше не знаю я скуки
И острой нехватки тепла.
До боли любимые руки
Забыть я так быстро смогла.

Больше не ведаю страха,
Больше не лью горьких слёз.
Отправив все чувства на плаху,
Холодной я стала всерьёз.

Больше не чувствую боли,
Закалённая сотней предательств –
Я привыкла, что люди уходят
Без совести и обязательств.