Из книги воспоминаний

Ольга Ярина Белая
Из книги воспоминаний
Достанешь все наши встречи,
И не было обещаний,
Что будем с тобою вечно.

Но ты набираешь номер,
Желая немного счастья,
Прожить ещё раз лавстори,
Укутаться от ненастья.

Но нет, здесь закрыто сердце
И больше не ждёт начала
О прожитой жизни лекций,
Твоих самолюбий баллов.

Где были твои вложенья
Тепла в двусердечном мире?
Разорваны цепи звенья,
Я третья в твоём турнире.