УТРО

Ирина Никифорова5
               Вот опять начинается утро,
               И на столик рассыпалась пудра,
               Отставляю флакончик с духами
               И тетрадку с твоими стихами.

               Я прочту их за утренним кофе,
               Разбирая по правилам строфы,
               Отмеряя по капелькам чувства,
               Называя все это искусством.

               Замиранье ресниц на мгновенье...
               Растворяюсь в твоем вдохновении.

                2010