Не наша...

Анатолий Раменский
Это, не наша, дорога,
Жить, за счет, бедных людей!
Если, судить совсем строго.
Так, может жить, - Лишь злодей!
Бедные люди, - Страдают,
Ты же, в достатке живешь,
Денег, в Стране, не хватает?
Ты, на хрена, людям врешь?
Нету, Державы. - Богаче!
Все, есть в Огромной Стране,
Надо бы, править, - Иначе,
Если, ты в трезвом уме!