Мой ненаглядный

Микола Стихоплет 2
      МОЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ

 Ты вчера обнимал горячо –
 Подставлял мне своё ты плечо,
 Что случилось, дружище, с тобой,
 Ненаглядный любимчик ты мой...

 Микола-стихоплёт 2017