горит моя осень

Вяльцева Анастасия Игоревна
Где то горит моя осень
Стынет терпкий кофе любовь
Серебрится проседью
Остужая тоской мою кровь

И мелькают дорог километры
Бетонных стен этажи
Бездонные взгляды прохожих
И как стрелы в сердце ножи
От чувств расстаяла я
Но добиться тебя не смогла
Эта встрача будто Случайная
И сегодня тобою пьяна

Где то льдинкой весна моя тает
С лету в нежный июнь бросает
А калина во мгле догорает -
Горечь прошлой любви забирает

05.02.2020