ВЕРЬ

Гуля Золотова -Пагава
О небо,я лечу к тебе играя,
Тянусь рукой до звёзд не доставая,
И тело тетивою натянулось,
И счастье мне звезда та обернулась.

Она осталась там, на звёздном небе,
В тех чудесах, где ангел ещё не был,
Но мы дойдём, в ту истину я верю,
О небеса, откройте мечтам двери.

Хоть пальчиком, ладошкою коснуться,
В ту атмосферу веры окунуться,
И жить, и жить, в лучах твоих играя,
Ты где звезда, в твоих лучах я таю.

Я задыхаюсь от избытка чувства,
О бог мой, это тоже ведь искусство,
Жить рядом, быть самой тебе звездою,
Я поцелуями тебя любовь покрою.

Любовь сильна и расстоянье мука,
Поверь мой друг, любовь такая штука,
Она то манит как звезда востока,
А без неё, совсем мне одиноко.

И если говорят, что чувства ложны,
И что об них сгореть вот так возможно,
Тогда в любви тянусь к своей звезде,
Что утонуть в глазах, ну как в воде.

05\02\2020 год
17:33
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА (ГУРНАЧ)