Надежды тонкий лёд...

Витенег
Как по краешку неба остылого,
Покатилась  слезою  луна.
Что ж целуешь меня ты,не милого,
Вновь  подруга  моя, тишина.

По слезам, по следам запорошенным,
Да надежды, по тонкому льду.
Даже если и гостем непрошенным-
Хоть во снах но к тебе, я дойду.

Серый день заиграет мне красками,
Снег, как перья от ангельских крыл,
И слова там не будут напрасными,
Что тебе столько лет я хранил…

Разбегутся полями безбрежными,
Все цветы, что хотел подарить.
Со словами,  забытыми нежными
И как прежде, захочется БЫТЬ….