Бери гитару, давай играть!

Натали Самойлова
Текст к песне "Bad Moon Rising" группы "Creedence". Песня переделана к 8 марта для исполнения учениками.

Мой класс, ты стал вторым мне домом!
Мой класс! Мы все - одна семья!
Парни, нам скука не знакома!
Вместе с тобою мы - друзья!

Некогда нам спать,
Идём со мной гулять!
Бери гитару, давай играть!

Парни, у нас есть в классе феи.
С ними уют и красота.
Парни, девчонок мы жалеем,
В глазах - мечты и доброта!

Некогда нам спать,
Идём со мной гулять!
Бери гитару, давай играть!

Мой класс, горой мы друг за друга!
Мой класс, нам с вами по пути!
В праздник желаем вам, подруги
В жизни мечту свою найти!

Некогда нам спать,
Идём со мной гулять!
Бери гитару, давай играть!