Цветы Любви

Медведева Татьяна Николаевна
На    плантации    наших    грёз
Собираем     с    тобой     цветы…
Прикасанья   –   почти   гипноз.
Где  реальность,  а  где  мечты?

Ароматы      ночных      цветов.
В  пряном воздухе – благодать!
Не   созревшие   гроздья    снов
Мы  не будем  с тобой срывать.

Поцелуев       несем       букет.
А лаванда,  как   взбитый  крем.
Окунаясь   с   тобой  в   рассвет, -
Попадаем     в    Любви    Эдем!

Счастье  плещется  через  край.
Нас,  Всевышний,  благослови!
Значит, вот  он  какой - наш Рай!
Подарил   нам   цветы    Любви.



05.02.2020г.

фото из интернета