Спасать людей отказываюсь?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Спасать людей отказываюсь? Бастую. Бог не платит. Заставляет работать сверхурочно. Требует выполнения плана...
А как я могу приказ исполнить, если Отец наказывает - не выпускает меня - дочь не слушающуюся - из чулана?